PELANTIKAN OSIS MASA BAKTI 2020/2021

21 Oktober 2020 | OSIS | 46 Views | 0 Komentar | Super Administrator

Pada Rabu,21 September 2020 telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS masa bakti 2019/2020 kepada pengurus baru masa bakti 2020/2021

Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS (Pilketos) yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara langsung oleh seluruh peserta didik, kelas X – XII yang terpilih sebagai ketua umum baru adalah Putri Jessica Meidy dari kelas X-Keperawatan.

Pembina OSIS Bapak Nurul Ihsan, S.Pd. melantik pengurus OSIS masa bakti 2020/2021 dan disaksikan oleh Bapak Kepala Sekolah M.Jusuf Abdulloh,S.Pt., S.Kom., dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan tongkat komandan dari ketua lama kepada ketua baru.

Selamat kepada Pengurus OSIS yang baru semoga kedepannya OSIS SMK Hidayah Pakuan semakin maju dan hebat semua.

Tag: